tag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post5087668368580729666..comments2022-03-24T10:17:07.649+01:00Comments on Requiem por un postre: TARTA DE LIMON AL CARDAMOMO CON MASCARPONE, CHOCOLATE BLANCO Y DIGESTIVE DE CHOCOLATEUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-6488855976771606092009-09-23T19:25:16.828+02:002009-09-23T19:25:16.828+02:00Hola Mayte
Me alegro un montón de que estés otra v...Hola Mayte<br />Me alegro un montón de que estés otra vez entre pucheros. Es buena señal.<br />Lo del cuchillo que no hay que afilar..... solo se me ocurre que sea de cerámica. Yo no tengo, pero dicen que además de muy caros son muy buenos. Lo que si tengo es una chaira (creo que se llama así, su otro nombre es acero) de cerámica y va estupendamente. Mucho mejor que los "aceros" convencionales.<br />Los japoneses tienen unos cuchillos que son punto y aparte. Se pueden comprar por internet pero a unos precios prohibitivos.<br />Es una pena lo de la cámara. Yo tengo una Olympus E300 muy normalita que compré en Ebay a buen precio, y hasta ahora estoy bastante satisfecho para lo que pagué por ella.<br />Espero ver pronto tu blog de cocinitas. Avísame por favor<br /><br />Un besoH. Chinaskihttps://www.blogger.com/profile/08018604440878025651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-80450256761910760442009-09-23T06:55:17.337+02:002009-09-23T06:55:17.337+02:00Pues a éste o eso dicen el filo no se le va nunca....Pues a éste o eso dicen el filo no se le va nunca...al menos no por ahora. Un dia leí que un buen chef se mide por el filo de su cuchillo, no sé yo...pero estoy contenta con el nuevo. Ya he vuelto a la cocina... asi que algo va mejor.<br /><br />Los cortes...son más mañas que secretos :P<br />Y lo de las fotos...yo no tenco camara desde hace un par de meses y no he podido reemplazarla :/ motivo por el cual no estreno el blog de cocinillas...ya llegará.<br /><br />Un bikiño. Maytehttps://www.blogger.com/profile/13858280900054550344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-31179231049716162752009-09-17T16:20:09.583+02:002009-09-17T16:20:09.583+02:00Querida Sin, has vuelto muy poética
Es una pregunt...Querida Sin, has vuelto muy poética<br />Es una pregunta trampa, responde tu misma.<br />La cocina, la fotografía, la música, la pintura...<br />depende siempre del estado de ánimo del ejecutor para que los resultados sean buenos, malos o peores.<br />En mi caso, cuanto peor estoy... mejor me sale.<br /><br />Los q-u-i-l-o-s que, supongo, tan placenteramente has adquirido, son el recuerdo de momentos muy agradables. No te desprendas de ellos, sería una descortesía y seguro que estás encantadora.H. Chinaskihttps://www.blogger.com/profile/08018604440878025651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-26676143134022788432009-09-17T15:10:15.542+02:002009-09-17T15:10:15.542+02:00Es una preciosidad de receta o la receta de una pr...Es una preciosidad de receta o la receta de una preciosidad??<br /><br />Un día aprecié la originalidad de unos palitos más toscos de lo normal pero veo que tocas piezas más sublimes.<br /><br />Envidia me dan las recetas, pero no me pienso poner con los postres hasta que no pierda los q-u-i-l-o-s de las vacaciones!!! <br /><br />Ea.Shintahttps://www.blogger.com/profile/15450560673882700449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-31654242612383217542009-09-15T22:34:56.953+02:002009-09-15T22:34:56.953+02:00Bueno este finde hago la tarta prometido¡¡ una cos...<b><br />Bueno este finde hago la tarta prometido¡¡ una cosita que para los postres soy buena pero no tanto como tu, las semillas de cardamomo, se consiguen facil? nunca las compré, jolines me estas descubriendo un mundillo que me recuerda algo muy querido ya te pasaré una web de un amigo que es master chef en Reino Unido, la pagina esta en ingles pero puedes comentarle en español, es hijo de gallego <br /><br />un besito de nuevo ahora si cabe con mas apetito </b>© Caprihttps://www.blogger.com/profile/06470383712467326892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-53601731637793260812009-09-15T17:47:24.959+02:002009-09-15T17:47:24.959+02:00Mayte, muchas gracias por el comentario. Me miras ...Mayte, muchas gracias por el comentario. Me miras con buenos ojos. <br />Lo de los cortes, para mi sigue siendo asignatura pendiente, aunque alguna vez acierto. Estoy seguro de que hay trucos para conseguir que salgan perfectos, pero no me los se.<br />La fotografía me gusta y como ahora con las digitales es barato, puedes hacer las que quieras hasta quedarte satisfecho.<br />Ya me dirás que llevan esas galletas tan deliciosas.<br /><br />Para mi los cuchillos es un vicio. Ya no me dejan comprar en casa. Cuídalo y busca quien te lo afile bien, si no te lo estropearán y ya no volverá a cortar como ahora.<br />¿Ya bien?<br /><br />Un besazo guapaH. Chinaskihttps://www.blogger.com/profile/08018604440878025651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-52118387218440728052009-09-15T06:58:17.771+02:002009-09-15T06:58:17.771+02:00Ya he visto la trenza...me ha encantado...pero dej...Ya he visto la trenza...me ha encantado...pero dejame decirte que en esta receta te has llevado las palmas con las fotos, chulisimas!!<br /><br />Además que la tarta se ve casi perfecta...los cortes me han encantado...a mi las costras de galleta no me gustan mucho por eso siempre le ando añadiendo otros sabores...aquí hay unas galletas deliciosas que se llaman toscanas, a las que les pongo almendras tostadas o nueces y ya la costra pasa a otro nivel...<br /><br />por cierto estoy contenta, me han regalado un cuchillo nuevo que corta todo como si fuese mantequilla!<br /><br />Bikiños :D Maytehttps://www.blogger.com/profile/13858280900054550344noreply@blogger.com