tag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post2476982144866651211..comments2022-03-24T10:17:07.649+01:00Comments on Requiem por un postre: BOCADITOS SACHERUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-16784858946933051112009-10-09T03:42:07.165+02:002009-10-09T03:42:07.165+02:00Jajajaja...es que hace mucho que no hago compras d...Jajajaja...es que hace mucho que no hago compras del otro lado del charco y aunque extraño algunas cosas...pufff es que aquí un kilo de azúcar pulverizada cuesta algo asi como...1€ la más económica y la más cara no sobrepasa los 2€. Aunque claro la economía siempre va a mano el país, natural.<br /><br />Gracias por tomar notas...no suelo ser muy curiosa, pero me asombro lo que dijiste sobre el precio...wow!<br /><br />Ahora voy por la receta de las galletas de tu otro post. Mañana toca día de "hornos".<br /><br />Un bikiño grande y que venga un buen fin de semana para ti. Maytehttps://www.blogger.com/profile/13858280900054550344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-1222687683180361552009-10-07T17:29:15.977+02:002009-10-07T17:29:15.977+02:00Mayte
No sabes la suerte que tienes de que casi na...Mayte<br />No sabes la suerte que tienes de que casi nada esté caro por allí.<br />Te cuento para que te hagas una idea.<br />He cogido la referencia de dos centros comerciales: El Corte Inglés y Carrefour.<br />En el C.I. 1 kg de azúcar normal cuesta 0,85 €. 250 gr de azucar glace cuestan 1,39 €, osea que el kg de este sale a 5,56 €<br />En Carrefour 1 kg del normal cuesta 0,81€. 250 gr de gace 1,47€<br />1 kg de glace 5,88€<br />De la marca Vahiné 65 gr cuestan 1,15€, osea que 1 kg sale a 17,69€.<br />Te aseguro que aunque tengas que comprar el molinillo de café merece la pena.<br /><br />Esta ha sido fácil. A ver si en la próxima pregunta me lo pones más difícil :D<br /><br />BesosH. Chinaskihttps://www.blogger.com/profile/08018604440878025651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-27149106381442225682009-10-06T23:41:20.802+02:002009-10-06T23:41:20.802+02:00Pues es sobre la azúcar pulverizada, desde que viv...Pues es sobre la azúcar pulverizada, desde que vivo de nuevo en éste lado del mundo, no es tan cara, en realidad casi nada es caro. Cómo estan los precios por ahí :P<br /><br />Y si, a mi me gustan mucho las moras así, y mi blog de cocina, para cuando tenga cámara que me he quedado sin una!! :p<br /><br />Bikiños. Maytehttps://www.blogger.com/profile/13858280900054550344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-56882272562315065452009-10-06T21:52:54.257+02:002009-10-06T21:52:54.257+02:00El placer de comer moras diréctamente de la zarza ...El placer de comer moras diréctamente de la zarza me trae recuerdos de la infancia.<br />Pregunta lo que desees. Si lo se, te responderé y si no, me informaré<br />¿para cuando tu blog de cocina?<br /><br />BesicosH. Chinaskihttps://www.blogger.com/profile/08018604440878025651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-51208519328991577442009-10-06T05:34:39.998+02:002009-10-06T05:34:39.998+02:00La sacher es una de mis favoritas, pero en realida...La sacher es una de mis favoritas, pero en realidad yo es que tengo tantos favoritos, que es un crimen dar prioridad.<br /><br />A mi las moras me gustan mucho, pero así a lo salvaje...pero mira es un giro interesante para la Sacher. Yo ahora estoy experimentando para un cumpleaños con una super torta de chocolate, pero decorada al arte total :P<br /><br />Un bikiño!<br /><br />p.d. cuando me lie menos te pregunto algo sobre una duda de la otra receta. Maytehttps://www.blogger.com/profile/13858280900054550344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-69380234009678141482009-10-05T20:56:18.683+02:002009-10-05T20:56:18.683+02:00Capri
Solo tienes que decirme donde y te lo envío ...Capri<br />Solo tienes que decirme donde y te lo envío por Seur 10.<br />Seguro que eres mejor cocinera que yo. <br />Solo tienes que disponer de un poco de tiempo y ganas.<br /><br />BesicosH. Chinaskihttps://www.blogger.com/profile/08018604440878025651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-74431607571706547892009-10-05T20:53:47.162+02:002009-10-05T20:53:47.162+02:00Shinta
No es difícil, solo laboriosa.
Cuando un a ...Shinta<br />No es difícil, solo laboriosa.<br />Cuando un a tarde no sepas que hacer, empiezas y ya verás.<br />Lo de lavarse las manos es que me da un poco de corte decirlo siempre. Parece que estás tirando de las orejas al personal, pero tomo nota.<br /><br />BesicosH. Chinaskihttps://www.blogger.com/profile/08018604440878025651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-66375790262346208852009-10-05T17:00:54.049+02:002009-10-05T17:00:54.049+02:00ejem.... y si me envias un trocito
madre mia he l...<b><br /><br />ejem.... y si me envias un trocito<br /><br />madre mia he leido todo y me perdi ya x la mitad<br /><br />y yo que creia que era buena cocinera .(<br /><br /></b>© Caprihttps://www.blogger.com/profile/06470383712467326892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3485806610085205232.post-36836236694254015322009-10-04T23:24:35.839+02:002009-10-04T23:24:35.839+02:00Se ve superapetitosa pero muy dificil de hacer.
T...Se ve superapetitosa pero muy dificil de hacer.<br /><br />Te has superado, las porciones se ven perfectas y el brillo del chocolate es sublime.<br /><br />Para mi es nivel 3, y creo que solo podria hacer bien separar la clara de la yema. No como tu....Por cierto, bonita manera de hacerlo :....no has indicado "Lavarse las manos" como haces siempre, ay ay ay...<br /><br />Yo tenia un artilugio para eso, una especie de embudo con orificios en los bordes. Minúsculo. Ahora siempre lo hago partiendo el huevo (eso tiene un nombre no?) y voy pasando la yema de una mitad a otra hasta que toda la clara queda escurrida sobre el recipiente.<br /><br />Ays....que tiene la zarzamora!!Shintahttps://www.blogger.com/profile/15450560673882700449noreply@blogger.com